Пт. Сен 30th, 2022

Boxingplanet

Главное о боксе в России и за ее пределами

Райан Гарсия ушел из команды «Канело», потому что хотел независимости, собственного спортзала и создания лучшего бренда

1 min read

Райан Гарсия удивил мир бокса в пятницу вечером, когда опубликовал заявление, в котором объявил, что заканчивает свои 3,5 года непобедимых тренировок в беге из пяти боев под эгидой Эдди Рейносо и вместе с Канело Альваресом. Вместо этого он решил остаться в Сан-Диего и тренироваться с тренером Джо Гуссеном.

Боксер, родившийся и выросший в Викторвилле, штат Калифорния, показал счет 5:0, пять раз нокаутировав соперника под руководством Рейносо. Следующий бой 23-летнего Гарсии состоится 9 апреля в Сан-Антонио с Эммануэлем Таго.

Американские журналисты взяли интервью у отца и второго тренера Райана Генри Гарсии, чтобы узнать больше о внезапной смене его звездного сына. 

«Райан решил, что ему пора обзавестись собственным тренажерным залом, где он не привязан к определенному графику и определенному дню. Это типа: «Эй, у нас намечается драка», понимаете. Он хотел создать свой собственный бренд и сделать его больше», — сказал Гарика. 

«Думаю, пора. Это как с квартирой — надоело снимать и хочется свое жилье. Это почти также. Райан чувствовал, что его бренд может выстоять, как Флойд Мейвезер-младший, когда Мейвезер решил отойти от Top Rank и начать свое дело. Это почти то же самое. Он просто не хотел чувствовать себя ограниченным одной областью, где нужно ждать, пока они решат поработать, и то, и другое. Мы не хотим этого. Мы хотим иметь свое место, и что в этом плохого?

5 февраля Генри опубликовал в Instagram видео, на котором Райан вместе с сыном Шоном работает в штаб-квартире Альвареса и Рейносо.

К полудню пятницы Гарсия уже ушел из своего бывшего спортзала и вместо этого работал на новом месте вместе с такими перспективными игроками, как Никита Абабий и Сантос Ортега. 

Гарсиа считали, что выход из тени Альвареса был в конечном итоге правильным шагом для будущего роста, развития и маркетинговых целей. Тем не менее, Генри настаивал на том, что между сторонами не будет никаких негативных чувств из-за разрыва, даже после того, как Альварес в октябре признал, что Райан тратит впустую свое время и талант, что он не на 100% посвятил себя боксу, и что это было плохо. подписать.

До заявления Альварес и Гарсия все больше сближались в отношениях старшего брата и младшего брата. В январе 2021 года бесспорный чемпион во втором среднем весе Альварес сидел у ринга, наблюдая, как Гарсия покидает канвас, чтобы нокаутировать Люка Кэмпбелла. 

Год любимца социальных сетей Гарсии вскоре развалился, когда он отказался от объявленного боя с Хавьером Фортуной, сославшись на проблемы с психическим здоровьем в апреле. В октябре ему сделали операцию на правой руке. 

Генри сказал, что сольные усилия Райана ничем не отличаются от того, что делали в последние годы такие бойцы, как Лео Санта Круз и Тим Брэдли, имея собственные площадки для тренировок. Гуссен продолжит укреплять Райана так же, как Райан и его команда восстанавливают новый спортзал, который они арендуют, со свежими полами, сумками и фресками. 

Гуссен живет в долине Сан-Фернандо в Калифорнии и уже несколько десятилетий руководит боксерским залом Ten Goose Boxing Gym в Ван-Найсе. Теперь ему придется отправиться в Сан-Диего, чтобы тренировать Гарсию. 

Добавить комментарий

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.